Задать вопрос

Уважаемые посетители блога!

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос через форму связи.

Я обязательно отвечу на него в блоге.

Форма обратной связи

Ваше имя
Ваша электронная почта
У меня вопрос по марке
Тип неисправности
Вопрос (опишите детально)*
Введите проверочный код: captcha


Ответы на вопросы

Вопросы на:   Июль 2018   Август 2018   Сентябрь 2018  

  1. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [MAN / Система охлаждения]
    1. Выкидывает тасол через бочок ман тгл, а низ радиатора холодный
    Ответ:

    У Вас газы в системе.
    Необходимо делать диагностику, причины могут быть разные, как компрессор, так и прокладка под ГБЦ ну или сама ГБЦ.

  2. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [VOLVO / другое]
    2. Zdrawstwuyte Dmitriy ya iz turkmeni u nas takaya problema trubka n/d zamerzayet a na wyhode17 gradus menyali trw. Isparitel i osushitel tolku netu
    Ответ:

    Следует правильно произвести заправку системы кондиционирования.
    При заправке следует произвести воккоумацию не менее 40минут.

  3. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [SCANIA / Топливная система]
    3. Добрый вечер! скания124 470л.с hpi разрывает крышку фильтра тонкой очистки,диагностика показала ошибку 71,давление на холостых 16.7 бар при повышении оборотов давление падает 2000т.об 14.6. За ранее спасибо
    Ответ:

    Необходимо проверить работоспособность перепускного клапана установленнго в корпусе топливного фильтра.

  4. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [RENAULT / Двигатель]
    4. регулировка клапанов двигателя renault midlum v 4118см.куб
    Ответ:

    Прошу уточнить тип двигателя Вашего а/м.

  5. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [MAN / Ошибки (коды)]
    5. Что означает ошибка info error Grease luber&
    Ответ:

    Означает неисправность центросмазки седла

  6. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [IVECO / Ходовая система]
    6. Не идёт воздух передние подушки вообще даже с пульта
    Ответ:

    Следует проверить герметичность всех пневматических подушек.
    Если на приборной панели постоянно горит ошибка неисправности подвески (индикатор красным цветом), то следует произвести диагностику.
    Возможно неисправность датчика уровня подвески, при его замене следует откалибровать подвеску.
    Так же следует проверить электрические цепи на датчик уровня подвески, особо обратить внимание на места изгиба проводки.
    Если отсутствует подаваемое давление воздуха в пневматическую подвеску, то проблема в блоке подготовки воздуха (ремонт и чистка, или замена).

  7. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [VOLVO / Пневматическая система]
    7. На вольве 11 литровый мотор лег компрессор привезли компрессор с 13 литрового визуально один в один начал ставить после установки вылетил обламав уши крепления подскажите в чем разница
    Ответ:

    Разница компрессоров в приводной шестерни (профиль зуба, угол наклона и количество).

  8. Rating: +0

    Positive Negative
    08.08.2018
    Вопрос: [SCANIA / другое]
    8. Доброй ночи,у меня такая проблема завел машину она поработала минут 10 затроила и заглохла и незаводиться, скания 124 420 pde 2002 год
    Ответ:

    Самая распространенная причина в подобных ситуациях - плохое качество топлива.