Задать вопрос

Уважаемые посетители блога!

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос через форму связи.

Я обязательно отвечу на него в блоге.

Форма обратной связи

Ваше имя
Ваша электронная почта
У меня вопрос по марке
Тип неисправности
Вопрос (опишите детально)*
Введите проверочный код: captcha


Ответы на вопросы

Вопросы на:   Ноябрь 2017   Декабрь 2017  

  1. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [DAF / Тормозная система]
    1. DAF XF105 2011р чому вибило на приборах (гальмівна система авто попередження, і це після того як знімали ступіцю!!?
    Ответ:

    Напишите вопрос по-русски

  2. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [VOLVO / Топливная система]
    2. Добрый вечер! После ремонта ТНВД,во время работы машины мотор глохнет,без прокачки снова заводится,работать может 5 часов и снова глохнет. Подскажите в чем причина и где можно сделать диагностику ДТ 123 ???
    Ответ:

    По описанию неисправности дистанционно выявить причину не представляется возможным.
    Необходимо сделать квалифицированную диагностику топливной системы, желательно у официального дилера.

  3. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / Электрика]
    3. актрос 18 42 2015г.Перестали работать противотуманки и перестали и Перестали работать противотуманки и перестали гореть габаритные нижние огни led, Предохранители все целы .merci
    Ответ:

    Возможно неисправна электропроводка, Для проведения диагностических работ и
    выдаче заключения рекомендуется обратиться к Авторизованному дилеру по
    продаже и обслуживанию грузовой техники <Мерседес-Бенц>.

  4. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / Рулевое управление]
    4. Здраствуйте. У меня вопрос,подскажите пожалуйста при повороте на месте иногда наченает бить и дергать рулевое колесо.
    Ответ:

    Проверьте уровень рабочей жидкости рулевой системы, необходимо проверить
    настройки давления гидравлических ограничителей рулевого редактора. Для
    проведения диагностических работ и выдаче заключения рекомендуется
    обратиться к Авторизованному дилеру по продаже и обслуживанию грузовой
    техники <Мерседес-Бенц>.

  5. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / Коробка передач]
    5. Actros WDB9540321K831203 . При переключении не достигается диапазон 7-8 передачи. Прокачка не помогает, да и воздуха не видно. Что делать?
    Ответ:

    Нужно произвести процесс обучения КПП, необходимо подключение DAS Diagnostics для проработки на наличие ошибок и проверки параметров работы блока GS. Требуется обратиться к Авторизованному дилеру по продаже и обслуживанию грузовой техники «Мерседес-Бенц».

  6. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [RENAULT / Топливная система]
    6. Здравствуйте. автомобиль РЕНО ПРЕМИУМ 2 2013г. мотор DXI 11. Машина с трудом заводится на холодном двигателе. Подозрение на топливную систему. Подскажите последовательность проверки, из расчёта от малого к большему, и нюансы на которые обратить внимание. Заранее благодарен.
    Ответ:

    Вам нужно сперва проверить клапан в обработке, потом надо проверить давление
    топлива в системе,а также проверить компрессию в цилиндрах двигателя

  7. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [VOLVO / Коробка передач]
    7. На Volvo FH12 2004 г.в. загорелась надпись проверить модуль управления КПП. Автомобиль дергается, передачи не переключает, глохнет.
    Ответ:

    Возможно произошел износ сцепления или проблема в электропроводке.
    Рекомендуем обратиться на СТО для проведения компьютерной диагностики работы
    КПП.

  8. Rating: +0

    Positive Negative
    01.12.2017
    Вопрос: [IVECO / Коробка передач]
    8. Здравствуйте. Отпускаю педаль сцепления и четко слышен металический удар. Что может быть.
    Ответ:

    Возможно произошел износ сцепления или проблема в самой КПП. Для более
    точной диагностики рекомендуем обратиться на СТО.