Задать вопрос

Уважаемые посетители блога!

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос через форму связи.

Я обязательно отвечу на него в блоге.

Форма обратной связи

Ваше имя
Ваша электронная почта
У меня вопрос по марке
Тип неисправности
Вопрос (опишите детально)*
Введите проверочный код: captcha


Ответы на вопросы

Вопросы на:   Октябрь 2017   Ноябрь 2017   Декабрь 2017  

  1. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [RENAULT / Пневматическая система]
    1. Здравствуйте,Рено магнум2010год на холостых качает воздух,при том что показывает 12 атмосфер,при включении передачи перестаёт качать,в чем может быть причина?
    Ответ:

    Следует произвести проверку электрических цепей блока подготовки воздуха и
    клапана управления КПП.
    При этом следует устранить присутствующие утечки воздуха на автопоезде.

  2. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [MAN / Двигатель]
    2. Ман двигатель D2066 на подъеме резка пропала тяга пошло черный дымок. Поднялся в подем турбину небыло слышно думал заклинела остановился заглушил двигатель. Снял патрубок с турбины проверил лопасти на турбине вращаются легко не подклиневают лювтов вроде бы нет. Когда обходил машину заметил небольшую лужецу масла под бампером грам 150 200 это вытикло с интерколера. В чем может быть причина. Заранее спасибо.
    Ответ:

    У Вас сломалась крылчатка у турбины с выхлопной стороны.Из за этого
    наблюдается масло в интеркулере

  3. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [IVECO / Тормозная система]
    3. ивеко тракер, не работает стояночный тормоз (ручник), меняли колодки задних колес. можете скинуть схему подключения трубок к ручному тормозу
    Ответ:

    Необходимо поменять трубки на энергоаккумуляторах местами.

  4. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [VOLVO / Пневматическая система]
    4. Добрый вечер. Внл 640 накачивает подушки. Затем сразу скидыват и бльше качает. Заглушишь заведешь опять подымат и скидовает. Кран пола вабко с 4 входами. Один меньше три одинаковые. Меньшая трубка уходит под кабину. Привезли нов кран поставил тоже самое. Заглушил мелкую трубку все работает. Помогите в чем проблема. 5 тый день стою на трасе
    Ответ:

    Вам следует проверить куда подходит пневмо магистраль на 6мм (под кабину).
    Должен быть либо распределитель (он неисправен), либо клапан управления
    моторным тормозом (так же неисправен).

  5. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [IVECO / Двигатель]
    5. Очень долго запускается по утрам, потом все ок
    Ответ:

    Вам необходимо проверить форсунки и компрессию в цилиндрах двигателя

  6. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [MAN / другое]
    6. При включении зажигания и при движении на man tga. 430 выскакивает ошибка 029-87-03. С чем ето связано???
    Ответ:

    Ошибка по VIN (идентификации шасси автомобиля) .Хотелось бы уточнить по какому блоку эта ошибка ZBR,инструментальная панель или ТСО ,не менялся ли тахограф ?

  7. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [SCANIA / Топливная система]
    7. Какой расход у SCANIA P 340 на холостом ходу.
    Ответ:

    Норм расхода не существует, всё зависит от автомобиля, состояния топливной системы и т.д.
    Факторы влияющие на расход топлива в приложении.
    https://yadi.sk/i/5FgR0etB3QCHYV

  8. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [IVECO / Коробка передач]
    8. Не включаются передачи , рычаг двигается вправо, влево
    Ответ:

    Проблема в кулисе выбора передач или неисправен механизм выбора передач
    расположенный на КПП. Для более точной диагностики рекомендуем обратиться на
    СТО.

  9. Rating: +0

    Positive Negative
    24.11.2017
    Вопрос: [SCANIA / Топливная система]
    9. Какой расход у SCANIA P 340 на холостом ходу.
    Ответ:

    Норм расхода не существует, всё зависит от автомобиля, состояния топливной системы и т.д.
    Факторы влияющие на расход топлива в приложении https://yadi.sk/i/PUF6zWa_3QaN69