Задать вопрос

Уважаемые посетители блога!

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос через форму связи.

Я обязательно отвечу на него в блоге.

Форма обратной связи

Ваше имя
Ваша электронная почта
У меня вопрос по марке
Тип неисправности
Вопрос (опишите детально)*
Введите проверочный код: captcha


Ответы на вопросы

Вопросы на:   Октябрь 2017   Ноябрь 2017   Декабрь 2017  

  1. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [VOLVO / Датчики]
    1. Где находится датчик холостого хода на Вольво фш13,440? И что означает ошибка mid 128 pid 411? Не работает турбина и выдаёт ошибку
    Ответ:

    Ошибка указывает на неисправность датчика положения педали газа.
    Велика вероятность неисправности педали газа.
    После замены следует произвести адаптацию данного узла, по средствам
    диагностического оборудования.

  2. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [MAN / другое]
    2. при заправке смазки в ССУ нагнетатедь sk00625 с торца пластикова резервуара для смазки выходдит смазка при этом на поверхности седла ее нет. в торце сбросной клапан или что? как проверить работоспособность?
    Ответ:

    Необходимо проверить трубопровод и форсунку на седле, возможно вся смазка
    уходит в замок.

  3. Rating: +1

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / другое]
    3. добрый день подскажите пожалуйста машина мерседес бенс актрос 1998 года давит масло с двиготеля с заливной горловины, по чему в чем причина???
    Ответ:

    Возможно, причиной является скопление картерных газов вследствие неисправности ЦПГ или ГБЦ. Для проведения диагностических работ и выдаче заключения рекомендуется обратиться к Авторизованному дилеру по продаже и обслуживанию грузовой техники «Мерседес-Бенц».

  4. Rating: +1

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / Электрика]
    4. Доброе утро, подскажите MERCEDES BENS AKTROS 2008 год, при включении зажигания срабатывает сигнал, щетки, поворотник левый.
    Ответ:

    В данном случае необходимо подключение DAS Diagnostics для проработки ошибок. Возможно замыкание электропроводки в жгуте или неисправность блока MSF(включается аварийный режим). Требуется обратиться к Авторизованному дилеру по продаже и обслуживанию грузовой техники «Мерседес-Бенц».

  5. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [IVECO / Ошибки (коды)]
    5. Автомобиль iveco stralis 2014год. Выдает код неисправности E1. Что это значит?
    Ответ:

    Ошибка связана с проблемой в системе нейтрализации отработанных газов(мочевины).Эта ошибка указывает на неисправность датчика температуры отработанных газов после катализатора ,либо электропроводки на него(располагается на выхлопной трубе после глушителя)

  6. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [MERCEDES-BENZ / Система охлаждения]
    6. полный бачек расширительный на атего 2006года.может компрессор выйти из строя.
    Ответ:

    Уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке повышается как при
    прорыве картерных газов так и при не герметичности уплотнения компрессора.
    Для проведения диагностических работ и выдаче заключения рекомендуется
    обратиться к Авторизованному дилеру по продаже и обслуживанию грузовой
    техники <Мерседес-Бенц>.

  7. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [VOLVO / Пневматическая система]
    7. не работает кран уровня пола,в автоматическом режиме.вольво fh12 2004г
    Ответ:

    Следует произвести компьютерную диагностику.
    В ходе проверок выявлено будет или неисправен датчик уровня подвески, или датчик давления, или блок клапанов.
    После ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО следует откалибровать подвеску.

  8. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [SCANIA / Коробка передач]
    8. Добрый вечер!Подскпжите пожалуста!У меня сканию 143H не работает делитель,проверил питание на соленоид подходит(который находится левее на коробке)нажимаю клавишу клапан вроде щёлкает!Какие могут причины?и с какой последовательностью их искать?
    Ответ:

    Возможно неисправен пневматический клапан управления делителем. Для более точной диагностики рекомендуем обратиться на СТО.

  9. Rating: +0

    Positive Negative
    10.11.2017
    Вопрос: [DAF / Электрика]
    9. Отказал спидометр и круиз контроль
    Ответ:

    необходимо проверить жгут электропроводки от датчика скорости до тахографа на предмет повреждений. Если провода исправны и повреждений нет, замените датчик скорости и произведите тарировку в на специализированной станции по обслуживанию тахографов.